컴퓨터 부팅 시 바이오스 세팅 화면만 뜰때 해결 책이 무엇인가요?

어느 순간부터 컴퓨터 부팅 시에 바이오스 창만 뜨고 아무리 세팅을 바꿔도 그대로네요

디스크는 2년 정도 이용한 SSD이고 SSD가 가격이 비싸다 보니 교체를 하고 싶어도 고장이 확실한 게 아니니

막상 하기 어렵네요

어떤 문제가 있는 것일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 컴퓨터 부팅 시 바이오스 무한 부팅 으로 질문 하셨네요

컴퓨터 부팅 시 바이오스로 강제진입은 윈도우 깔려있는 디스크 그러니

ssd가 고장난거라고 볼 수 있습니다. 아무리 바이오스 세팅을 바꿔줘도

바이오스 무한 부팅이 된다면 ssd 가 고장난게 확실하니 다른 제품으로

바꿔주시는게 맞습니다. 감사합니다.