아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.08.05

여성 속옷사이즈에서 AB는 어떤 사이즈인가요?

어머니께서 속옷을 주문해달라하여 주문하려는데

사이즈가 일반적으로 알고 있는

A, B, C뿐만 아니라 AB도 있더군요

부탁받은 속옷에는 AB밖에 안남아 있던데

AB는 어떤 사이즈인가요?

AB가 가장 큰 사이즈인가요?

아니면 가장 작은 사이즈인가요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    가슴이 A컵보다는 크고 B컵 보다는 작을때 중간 싸이즈의 AB를 권장하게 됩니다.

    세분화 된거죠~~^^

    결국 A와 B의 중간 사이즈랍니다^^

  • 여성 속옷에서 AB사이즈는 일반적으로 컵 사이즈를 나타내는 것입니다.

    AB사이즈는 A컵과 B컵의 중간 정도로, 가슴 둘레가 비교적 작은 여성들에게 적합한 사이즈입니다. 그러나 각각의 브랜드나 제조사마다 차이가 있을 수 있으므로! 구체적인 상황에 따라 다른 크기를 선택하는 것도 가능합니다

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    A+와 A++는 들어봤는데 AB는 생소합니다

    허나 A보다는 살짝 큰 사이즈가 아닐까 싶습니다