자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.30

가스보일러 온도조절기 설치에 대해서 질문드립니다.

건물 옥탑방에 보일러 온도조절기를 교체하고 싶은데요.

살펴보니 와이파이 온도조절기를 판매 하더라구요.

홈미니로 전등이나 티비 등을 연동해서 현재 사용하고 있는데 온도조절기도 구매 후 연동이 가능할까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.와이파이하고 가스보일러가 연동이 되는거지 그걸먼저 알아보시고 진행하시면 될것같네요