쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.18
파이코인 어떻게들 생각하시나요?

파이코인 지금이라도 채굴 해야할까요?

지금이라도 채굴 해보라는데

사기인가 진짜인가 헷갈리네요

전망 부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    핸드폰 무료 채굴 앱으로써 전세계 3,500만명 정도의 파이오니아를 확보하고 있습니다

    현재 KYC 인증을 진행 중이고 채굴양도 반감기를 거쳐서 계속 감소하고 있습니다

    메인넷이 나오기 전에 locking으로 채굴량을 올릴 수가 있고 현재 거래는 되지않고 있으며 장기적인 시각으로 보아야 합니다

    WEB3에 맞게 여러 앱 개발을 통해 진행중이고 물품 구입, 헬스, 구인, 여행 등의 여러 분야로 개발이 진행되고 있습니다

  • 안녕하세요. 모던한그늘나비30입니다.요즘 파이와 양대 메인.무료코인 코어코인마저 상장하고 3달러정도에 빌빌 거리는거보면 너무 큰 기대는 금물입니다.코어 코인 800~1000달러 얘기 나오다 상장하니 2달러까지 가다 현제3달러정도합니다.파이 벌써100달러다 말은 많지만 파이도 상장시 코어보다 높지 않을듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    뜬다뜬다한게 벌써 2년 넘었는데 솔직히 아직도 뭐 없는거 보면 대박날거 같지는않고

    해외거래소에서만 깔짝하다 끝나지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    저도 파이코인은 하고 있지만 처음보다는 가면 갈수록 광고가 만이 뜨더라구요.

    그래서 믿음은 안갑니다.

    광고로 먹고 살려고 전세계 사람들을 이용 하는 느낌이긴 해요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저도 파이코인은 채굴하고 있지만 KYC 인증은 아직 안했습니다

    사실 개인정보 유출에 대한 우려가 있어서 당분간은 보류하고 있습니다

    코인 시장은 대다수가 사기라고 보시면 됩니다

    상장되는 코인보다 상장 폐지되는 코인이 더 많습니다

    본인이 최대한 알아보시고 시작하셔야 되는게 코인판입니다

    직접 정보를 수집해보시고 나쁘지 않다고 판단되면 선택하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른호랑이117입니다.

    저도 시작한지 얼마 않되서, 이제 몇개수준이지만, 선택은 개인의 몫입니다. 개인정보는 중요합니다. 저두 그게 걱정이 됩니다. 가입해도 끝이 아니고, 이후에 인증하는게 또있습니다 채굴속도를 올리려면 추천인도 필요하구요.

  • 안녕하세요. 훌륭한가재115입니다.

    파이코인은 가입자수가 3600만명 정도 되요

    지금 파이코인으로 수유리에있는 중국집에서

    음식도 사먹을수있는 사례도 나옵니다.

    개인정보가 무서우시면 추천은하지않습니다만

    돈이 들지읺고 무료채굴이라 이것에 판단은

    본인만이 할수있을고갘아요

    성공하셔요

  • 저도 채굴중인데 일단은 채굴 계속해보세요

    전 5천개모았음 ㅋㅋㅋ

    최근엔 KYC인증 나오면서 본인 신분증 인증해야하는 이유때문에 많이들 채굴그만하고 떠나는분들이 많긴하더라구요

    솔직히 되면 좋고 아니면 말고 라는 마음으로 채굴하시면 될 거 같네요

    결론: 지금라도 시작은 해보세요

  • 안녕하세요. 위대한나팔새227입니다.

    코인에 백프로는없지요 최근에 루나사건만봐도그렇구요

    그럼에도 혹시라는 가능성을 열어두는것도 나쁘지않다생각합니다

  • 안녕하세요. 견실한사슴134입니다.

    기대는 하고 있는대 사실은 긴가민가합니다.

    코인 들이 들숙 날숙하니 어데믿을수 있는게 있어야지요

  • 안녕하세요. 시욱이입니다. 제소견으로는 거의다단계 인듯합니다 시스템자체가 파이채굴속도 높일려면 추천인많이받아서 채굴속도 올린다는게 다단계인듯 비추입니다

  • 안녕하세요. 진실한개미핥기6입니다.

    파이코인은 스캠입니다.

    사람들 끌어모아서 광고수익을 올리는겁니다.

    조심하세요...

  • 안녕하세요. 헌신하는앵무새63입니다.

    페이코인은 해봤지만, 파이코인은 대부분이 추천을 안하더라구요. 하기전에 유튜브료 좀더 알아보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 대담한지빠귀197입니다.

    코인이라는게 알다가도 모르는 그런 일이라서..

    뭐 도지코인이라는 그런 유명인이 언급하여 유명해져서 오르는것도 있지만 이유없이 오르는 코인도 있지만

    내려가는 코인더 만만치 않게 많아서.. 지금 체굴하는건 별로라고 생각합니다.