세탁수선생활
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.06.05

이미 세탁을 해버린 후 얼룩을 발견한 경우 얼룩 제거 어떻게 해야 하나요?

얼룩이 생긴 줄 모르고 세탁기에 빨래를 돌려 세탁을 해버렸어요. 건조기까지 들어갔다 나왔는데 빨래를 개다 보니 몰랐던 얼룩이 있는데 이런 경우 얼룩 제거 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    번거롭더래도 다시 세탁을 해야겠죠 .부분 빨래가 가능하다면 부분 빨래를 해보는것도 좋은 방법이라 생각 듭니다.