깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

돼지껍데기에 진짜 콜라겐이많이 있는건가요?

돼지껍데기에 진짜 콜라겐 덩어리인가요 ?? 아니면 돼지껍데기를 아무리먹어도 콜라겐 보충이 안되는건지 자세하게 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    하얀 비겟살은 빼시고 껍데기만 드신다면 그렇습니다.

    어떤분은 살보다 껍데기만 드시는 분도 있습니다.

    아주 좋은 부위로서 콜라겐이 많이 들어 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는부엉이175입니다.

    콜라겐 덩어리라고는 하지만 사실 음식으로 그 영양을 채워서 좋아지는거는 거의 불가능이죠 아마 한 트럭을 드셔야 좋아지세요