기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오23.12.13

배달대행 라이더 음식 배달 일 질문이요

배달대행 라이더 음식 배달 교통법규 하나 하나 일일이 다 지키면서 하면 제 시간에 음식 배달 완료 할 수 있을까요? 변수가 너무 많아서요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    제 시간에 완료를 못할 정도로까지 교통상황이 열악하지는 않습니다.

    대부분은 묶음으로 배달하려다가 동선이 꼬인 경우 제시간 배달이 안되는 거죠.

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    지금 배달하는 사람들도

    교통법규 아예 안지킨다고 보시면 됩니다.

    법규 지키는 사람이 손에 꼽아요

    그래서 사회적으로 문제가 되고 있는거고요