네이버 지식인 rss 주소값 확인하는방법

제가 [관심있어하는 키워드]에 글이 올라오면 실시간으로 확인코자

rss코드를 알람설정을 해두려고 하는데요

네이버 지식인은 어디부분에 rss를 입력해야하는지 잘모르겠습니다.

html 코드 전문가님들의 조언을 구해봅니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조그만바다표범143입니다.

RSS는 Rich Site Summary의 약자로, 사이트의 최신글로 구성된 XML형식의 Feed이며,

대부분의 블로그 및 일부 임대형 사이트는 RSS를 기본적으로 제공하고 있습니다.

​RSS 제출방법은 아래의 링크를 참고해 주시기 바랍니다.

네이버 고객센터 (naver.com)