탈퇴한 사용자

안경태가 부러졌는데 AS 맞기면 부서진 부분 보이지 않게 복원되나요?

주변 경험을 알려주던데 뿔태는 교환해준다고 했다던데 일반태도 교체를 해주나요? 아님 복원 시켜 줄까요?

혹시 경험담 있으시면 알려주세요

  • 클래식한칼새260
    클래식한칼새26022.10.23

    안녕하세요. 클래식한칼새260입니다.

    안경테가 부처진 부위에 따라서 전체 교환을 해주는 경우도 있고 살짝 용접을 해주기도 하더라구요. 구입하신 안경점의 성향에 따라서 전체 교체가 수리가 이루어질것 같아요

  • 안녕하세요. 얄쌍한흑로199입니다. 저도 안경테가 부러진적이 있었어요 매장마다 다르겠지만 저는 새로운 테로 교체해주셨어요.