텐저리연
텐저리연22.08.11

기분전환을 위한 신나는음악 추천해주세요

비도 많이와서 외출도 못하고 일끝나면 집에 일찍와야하고

친구들과 떠들고 놀고 싶은데 그렇지못한 상황인데

집에 기분전환을 위해 신나는 음악듣고 싶은데

추천해주세요

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 신나는 노래 추천해드려요.

    -와블 보랏빛 향기

    -심은경 나성에 가면

    -홍진영 부기맨

    -안예은 문어의 꿈

    -아이유 있잖아

    -윤하 혜성

    -이무진 신호등

  • 안녕하세요. 바닐라커피입니다.

    sam Ryder 의 tiny riot 추천 합니다 영어라 뜻은잘모르셔도 음량 이랑 내지르는 샤우팅을 들으면 저는 속이 뻥뚫리는 느낌을 받더라고요

  • 안녕하세요. 단호한군함조59입니다.

    저는 싸이의 '예술이야' 를 듣습니다~

    벨소리도 그거로 했구요~

    신나는거 같아요~ 가사도 좋고~