기타 고민상담고민상담
친절한불독803
친절한불독80323.01.25

계속 갈팡 질팡 합니다 전 어떤 선택을 하는게 맞는걸까요?

지금 편의점 점장을 하고 있습니다 근데 계속 사장님이라던지 고객님들이랑 마찰이 있어요 그럴때 마다 다 포기하고 싶고 지치고 그래요 근데 반면 잘 해주실때도 있습니다(진짜 아주 가끔이지만요) 그리고 돈이라던지 미래계획?때문에 망설여집니다 솔직히 지금 다니는곳이 아니면 돈을 크게 못 모으거든요 이제 한달 일했는데 고민입니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 일단 편의점 일을 그만두기보다는 지금 경기가

    너무 좋지 않으니 그 일을 하면서 다른 취업할곳을 꾸준히 알아보세요~