위대한매미26
위대한매미2623.07.17

파마한 다음날 헤나염색해도 괜찮나요?

어그제 미용실서 열펌을 했는데 2틀후 머리감고 3일째 되는날 헤나염색해도 괜찮나요?

파마가 풀리지 않는지 궁금합니다 헤나 염색이 잘 안될까요?

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    열펌이면 셋팅펌을 말씀하시는것이겠죠.

    펌을 하고 최소 3일이후 염색을 하시라고 권해드리기는 합니다만

    이틀정도면 별 상관없겠습니다.

    다만 컬은 조금 늘어질수도 있겠습니다.

    펌하기전에 헤나염색 할거라고 디자이너분에게 미리 말씀하신거라면

    어느정도 늘어지는것을 예상하고 조금 더 컬이 나오게 조절을 했을수도 있었을듯합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 염색을해도될꺼갔네요2일째이면요 염색후파마하는게좋습니다 ᆢ ㆍ