탈퇴한 사용자

자도자도 피곤할때 풀게하는 방법

자도자도 피곤할때 풀게하는 방법이 있을까요??

쉽고 누구나 할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!

  • 우렁찬참새734
    우렁찬참새73422.09.08

    잠에 취하면 취할수록 더 움직이기 싫고 더 자게 되는 것 같습니다.

    그럴때는 일부로라도 일어나서 밖에서 바람 쐬고 산책하시면

    피곤함이 바로 풀립니다.

  • 안녕하세요. 고매한개개비75입니다.

    그럴땐 잠시 야외에 나가 햇빛을 받으며 걸어주면 좋습니다 주변에 산책하고 돌아오면 조금만 자도 개운해지더라고요

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 낮잠을 20분정도 자고나면 개운해지고, 에너지드링크를 드시거나 운동을 하는 방법도 있습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한지빠귀80입니다.

    잠을 자도 자도 피곤 하다면 간이 안 좋은 것으로 보이니 간에 좋은 약과 비타민을 한번 챙겨 드셔 보세요 저도 챙겨 먹고 난 뒤로 3시간 반만 자도 안 졸리네요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    잠은 잠을 부릅니다

    피곤하지 않은데도 피곤하게 느껴질뿐인데

    몸이 피곤하다고 생각하니

    다시 잠을 청하는데

    결국 문제의 악순환이죠

    샤워한번 하시고

    간편한 복장으로

    가까운 공원으로 나가보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    피곤이 그렇게 쌓이신다면 건강체크를 한번 해보심이 어떨까요? 특히 간에 대해 체크를 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    너무 많이 자는건 오히려 더피곤할수 있으니

    싸우나에 가서 온탕에 들어가고 사우나도 하고 피로를 풀어보세요^^