기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.02.19

멀어진 가족사이 회복하는 방법은?

안녕하세요. 제가 예전에 작은아버지랑 크게 다투고나서 사이가 꽤 멀어졌는데요. 다시 관계를 회복하고 싶은데 오래되기도했고 다가가기가 쉽질않네요ㅠㅠ 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    가족이라는게 참 쉽지않죠

    먼저 다가가시는게 좋지 않을까 싶습니다

    좋은 일 있으시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 작은아버지와 사이가 멀어졌다면 먼저 다가가서 안부인사라도 전해보시는것이 좋을거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 작은아버지라고하면 아무래도 가족사이는 아니죠 한번 멀어진 친척사이에서 가까워지려면은 끊임없이 대화하는거말고는 없네요

  • 안녕하세요. 온화한느시202입니다. 다툰 이유를 알아야 그나마 방법이 나오지 않을까요? 싸웠는데 원인이 무엇이고 왜 싸우게 되었고 서로의 잘못이 무엇인지 알아야 해결 방안이나오죠.