편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

공기청정기 필터 교체주기는 어떻게 해주는것이 좋은가요?

공기청정기를 거의 매일 틀고있는데 공기청정기 필터 교체주기를 얼마로 잡고 교체해주는것이 방공기에 좋은영향을 끼칠수있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    공기청정기 필터 교체주기는 사용 환경에 따라 다르지만, 일반적으로 6개월에서 1년 정도 사용 후에 교체하는 것이 좋습니다.

  • 공기청정기 필터 교체주기가 궁금하신가보군요?

    통상적으로 공기청정기에서 필터교체 주기를 알려줍니다.

    그게 표시가 안되는 경우 길어도 6개월에

    한번이 권장으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    공기청정기는 6개월에서 1년사이에 교체를 하면

    좋습니다. 요새는 어플로 교체시기를 알수있습니다.