이 죽일 모기가 왜 아직 있는건가요?

이 죽일 모기들은 왜 아직까지 활동하고 있는거죠?

정말 답답합니다. 잠을 잘 수가 없고 하루에 5마리씩 잡아도 잘때만 되면 제 귀를 괴롭히네요... 언제쯤 없어질까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

요즘 기온이 많이 내려가고 있는데, 조만간 모기는 이제 보이지 않을 것 같습니다.

보통 11월정도부터 안보이게 되더라구요. 늦어도 11월 중순부터는 모기는 안보일 것 같습니다.

    안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    겨울철 모기의 주 발생원은 정화조나 물탱크에서 부화한 유충이 성충이 되어 관을 타고 집의 배수구를 통해 나오는 경우가 태반입니다.

    이 경우에는 물리적으로 구멍을 막아주시는 것 밖에는 방법이 없습니다.