훌륭한비둘기67
훌륭한비둘기6722.07.23

강원도 소규모 물놀이시설 추천해주세요

내일 비가 온다고합니다

아이와 놀만한 소규모 물놀이시설(실내)

츤천해주세요

사람 얼마 없고 시설은 괜찮은 곳으로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    사람없고 실내에서 물놀이 할만하곳은 거의

    없다고 봅니다 풀빌라같은 경우라면 몰라두요

  • 안녕하세요. 로맨틱한멧돼지입니다.

    강원도 영동 보다는 영서 지역에(원주, 횡성, 춘천 등)

    냇가(개울가)를 끼고 소규모 캠핑장들이 많이 영업 합니다.

    어이들과 물놀이도 할 수 있고, 저녁엔 고기도 구워먹고

    불멍도 할 수 있습니다.

    각 캠핑장마다 호불호가 있으니 포털에서 소규모 캠핑장 검색해 보시길 추전 드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른호돌이270입니다.

    강원도 원주에 근래 개장한 행구수변공원

    물놀이장 추천합니다.

    아이들이 놀만한 괜찮은곳입니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    강원도에 하이원 워터월드라는 물놀이 시설이 있네요 괜찮은시설같으니 검색해보시고 살펴보세요.