캠핑취미·여가활동
고요한베짱이258
고요한베짱이25823.04.07

캠핑장에서 불멍?안되나요? 예전에 했던거같은데

팔공산 파계오토캠핑장에 왔는데요.

산이라서 불멍이 안되는거죠?

근데 다른일반캠핑장도 안되나요? 노지로만다녀서 잘모르겟어요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사설캠핑장의 경우 불멍이 가능합니다. 다만 산에 있는 캠핑장은 최근 건조경보로 인해 불멍이 금지된곳도 있으니 미리 확인해보세여.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 거의 오토캠핑장은 불멍이 가능합니다.

    이해가 안가네요 ㅠㅠ

    저는 불멍이 안된다면 구지 다시 가지는 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센코뿔소220입니다.

    캠핑장마다 다릅니다.

    보통은 가능한데..

    관리자한테 문의를 한번 해보셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    켐핑장이라면 불멍 가능 합니다.

    일반적인 다른 캠핑장들도 산에 많이 있습니다.

    불멍이 안되는 캠핑장이라면 사람들이 거의 찾지 않을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다. 정식 허가가 나서 캠핑장으로되어있는곳은 불멍 가능하고 숮불구이도 해먹을수 있는곳 이있습니다!

    캠장주인 문의해보시면 됨니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    네 가능합니다. 요즘 나라가 산불로 인해 어수선하니

    조심해서 하시고 마무리 잘 하시면 될것같아요.