주식·가상화폐경제
향기로운상괭이8
향기로운상괭이823.09.18

주식투자를 공부할때 꼭 읽어봤으면 하는 책 추천해주세요

주식 책을 읽으며 공부해 보려 합니다

주식투자를 공부할때 꼭 읽어봤으면 하는 책 추천해주세요! 또는 가장 좋았던 주식 책을 추천해주세요 !!

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    주식하신지 얼마 안되신거 같아 4권의 책을 추천드릴게여

    월가의영웅 . 현명한투자자 . 워렌버핏바이블 . 워렌버핏 라이브 이렇게 4권입니다.

    평생 소장해도 아깝지 않은 책들이니 한번씩 읽어보시기 바랍니다.

    앞으로 가치투자와 장기투자를 하시는데 큰 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 김민준 경제·금융전문가입니다.

    앙드레 코스톨라니의 투자총서 3권을 추천드립니다. "돈, 뜨겁게 사랑하고 차갑게 다루어라", "투자는 심리게임이다", "실전 투자강의" 3권 모두 너무 좋은 책 입니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    주식투자를 하면서 추천드리고 싶은 서적으로는 '전설로 떠나는 월가의 영웅'이라는 책을 추천드리고 싶어요

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가 조유성 AFPK 입니다.

    ✅️ [ 대한민국 주식투자를 지배하는 100가지 법칙] , [ 돈, 뜨겁게 사랑하고 차갑게 다루어라 ] 라는 책이 각각 주식의 기본 개념의 이해, 증권투자에 적용되는 심리학의 이해에 있어서 도움이 되실 것이므로 일독을 권합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    부자아빠 가난한 아빠

    마법의 돈 굴리기

    주식의 쓸모 이런 책 등을

    모두 읽어보시길 바랍니다.