아랫집에서 담배냄새가올라오는데 막을수있는방법이있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

집안에서 담배를 피우는것에 대한 법적으로 제제를 할수 있는 방법은 없다고 들었던거 같습니다.

아래집에 찾아 가셔서 정중하게 부탁 드리는게 어떨까요? 그럼 밖에 나가서 피우지 않을까요 ?

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    담배 냄새가 올라온다면 관리자님에게 문의하시는것도 좋습니다.

    그것도 안된다면 환풍기를 작동해주세요 ㅠ

      안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

      아랫집에서 담배 냄새가 올라오면은

      당당하게 주의와 항의를 하셔서 재발방지를 받아주세요.

      비흡연자들에게는 고통입니다ㅡ

        안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

        이럴땐 아래층에 내려가서 본인이 겪는 피해를 솔직히 이야기하시고, 계속 그러면 신고하겠다고 강하게 나가야 멈출수 있습니다.

        감사합니다.