30대 남성위한 영양제를 추천받고싶습니다

오메가3나 아연등 너무많아가지고... 추천좀 해주세요. 이왕이면 통합형으로요. 많이들 쓰는 용품으로 알려주시면 좋구 가격은 한 40000에서 100000원 사이가 좋을거같습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

저 지금 먹고 있는 스페쉬에서 나온 헤라클레스 포 맨 추천해드립니다.

스페쉬란 브랜드가 좋은 점이 연령별 성별에 필요한 최적화된 필수 원료로

비타민을 만들어서 연령별 먹는 비타민이 달라요.

저는 올해 딱 30대가 되어서 지금은 30대남자영양제 헤라클레스 포맨 먹었지만

작년까지는 30대남자영양제 말고 이십대 남자 전용 영양제 먹었습니다.

그리고 먹고나서 확실히 몸에서 괜찮은 반응이 나오는 걸로 드시고 싶다고 하셨는데

이게 딱 그렇습니다. 꾸준히 섭취하면 몸이 바로 느끼더라고요.

아무튼 여긴 포브스지 4년연속 브랜드 대상을 수상한 곳이니

더 믿고 사먹을 수 있는 곳입니다.