계란후라이 프라이팬에 안붙게 하는 방법이 있을까요?

제가 요즘 세라믹코팅으로 된 프라이팬으로 하는데 너무 들러 붙습니다

계란후라이나 삼겹살 등..어떻게 해야 안 달라붙게 잘 할 수있을까요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 일단 기름을 골고루 넓게

잘 펴줘야 합니다.

기름만 있어도 계란이 달라붙진 않더라구요

꼭 없는곳에 달라붙습니다.

    안녕하세요. 당당한복어186입니다.

    적절한 기름을 두르거나 코딩이 잘 된 후라이팬을 쓰시고 충분히 가열된 후 후라이를 하면 되겠습니다~