자동차생활
가즈으앗
가즈으앗23.03.03

차량 장기임차를 하려고 하는데 사는것보다 장기임차를 하면 돈이 아껴지는걸까요!? 어떤것을 하는게 이득일지 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영특한카멜레온237입니다.

    얼마짜리 자동차를 구입하느냐에 따라 달라지겠지만 장기렌트를 하시면 사업자의 경우 세금을 절약할 수 있다는 효과가 있는 것으로 알고 있습니다.