청소생활
자비로운저어새232
자비로운저어새23223.08.24

로봇청소기가 믿고 맡길정도로 기술이 되나요

무선청소기를 사려고 알아보고 있는데

로봇청소기도 인기가 많은것 같더라구요

근데 실제로 사용하시는분들의 얘기는 들어보지 못해서요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    예전과 달리 요즘 나오는 청소기는 기능면에서나 청소면에서 성능이 확실히

    좋아졌더군요.ㅎ

    바쁜 직장생활로 청소하기 힘든데 구석구석은 아니라도 왠만큼 청소를 해주니

    일단은 만족하고 사용중입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    로봇청소기도 좋아요

    우리나라 기술력 세계 최고입니다

    흡입력도 좋으니 믿고 쓰셔도 될거같아요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    로봇청소기는 아무래도 구석구석 먼지를 닦아준다기 보다는 눈에 보이는 먼지들을 간편하게 청소하는 정도라고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 매우 만족하면서 사용 중에 있습니다. 간혹 청소를 하지 못한 상황에서 어플 연동하여 밖에 있어도 제어를 할 수 있고요. 요즘에는 물청소 기능도 있어서 편리합니다. 그러나 찌든 때, 점성이 강한 오염물은 제거에 어려움은 있습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    로봇청소기는 실생활에 많이 쓰입니다

    다만 아직까지는 세밀한곳

    간격이 좁은곳은 힘듭니다

    추후에 연구를 해서

    좀 더 디테일적인 청소기가 나올겁니다

  • 안녕하세요. 붉은딱새256입니다. 제가 사용해본 후기는 바쁜 생활에 쓸만하다 입니다. 근데 구석구석은 힘들고 가끔 에러가 나기도 하는 단점이 있더라구요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    넓은 평지는 청소가 되는데 구석진곳이나

    카~페트위등은 별도로 청소를 해줘야해요.없는것 보다는 좋은데 로봇청소기 있다고 청소를 안하는건 아니에요.무선청소기도 별도로 필요해요.