기타 고민상담고민상담
부유한오리158
부유한오리15824.01.10

아침에 빈속에 커피 한잔 괜찮을까요

아침에 일어나면 꼭 빈속에 커피부터 한잔 마시는 습관이 있습니다

저는 괜찮은데 주위사람들이 해롭다고 마시지 마라고 하네요

먹어도 별 문제는 없겠죠

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아침 공복 커피 한 잔이 지금 당장 문제를 일으키지는 않습니다.

    우리의 위장은 매우 튼튼하니까요.

    그러나 튼튼한만큼 고장나면 돌이킬 수가 없습니다.

    공복 커피는 위장에 매우 부담을 줍니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아침 빈속에 커피는 건강에 해롭다고 합니다 빈속에는 드시지 마시고 식사 하시고 드셔야 위 건강에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    빈속에 커피정도는 괜찮아요.대신 너무 많이

    드시면 안되요. 카페인이 많아서 건강에는 해롭습니다.