동네에서 지속적인 아쥼마들의 시비를 어떻게 대처를 해야할까요?

제가 환기를 시킬려고 창문을 열었는데 어느 순간부터 시끄러워서 창문을 열었다느니 아줌마들이 먼저 쳐다보길래 쳐다봤더니 이것도 시끄럽냐고 소리치고 뭔 이상한 소리를 계속 하는 겁니다

이럴 경우에는 어떻게 대처를 해야할까요?

벌써 9개월째라 어이가 없네요

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.층간 시비는 싸우지마시고 우선 관리사무소를 통해서 해결하시는게 좋겠습니다 그리고도 계속 시비가 생긴다면 경찰에 신고 하시길 바랍니다

    안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 이상한사람들은 요즘그냥 대처하면안되요 무슨짓을할지모르니 위험합니다 그냥 무시하는게 가장좋습니다