캠핑취미·여가활동
신대부적오함마
신대부적오함마23.03.20

추운겨울 노지캠핑은 어떻게 하나요?

겨울이 다 지나갔는데 궁금한게 추운겨울에 노지캠핑은 어떻게하나요? 오토캠핑장이야 전기가 들어와서 전기장판틀고 뭐하고 하면되는데, 노지캠핑은 침낭이랑 핫팩으로만 버텨야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 러블리한콘도르14입니다.

    오토캠핑장 가셔서 밑에 방수포랑 두꺼운 이불 겹겹히 깔고 위에 전기 장판 씁니다

    전기장판 쓰려면 릴선이랑 멀티탭도 필요해요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 노지에서도 전기장판 하고 등유

    난로을 준비하시고 즐기시면 됩니다

    전기장판은 파워뱅크를 준비해서 사용하시면

    됩니다

    또한 등유 난로는 일산화탄소 감지기를

    준비해서 사용해야 안전 합니다