자동차생활
청초한강아지81
청초한강아지8123.04.08

요즘 그렌저 사도 될까요? 걱정이 됩니다

요즘 그렌저 보면 여러가지 하자가 있어 이슈가 되규 았도라구요 전방센서 불량으로 급정거 한다던지 네비게이션이 운전중 꺼진다던지 방전되어 플러시 도어가 안나온다던지 많은 문제점이 있다던데 지금은 해결 돼었을까요?

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    모든차가 그러는건 아닙니다 자동차도 모든 전기제품처럼 뽑기운이 좋아야하죠 그랜저 차 좋습니다 제네시스는 부담되지만 고급차에 속하는 그래저는 좋은거같아요 저도 유심히 보고있는차입니다