은하수별다방
은하수별다방23.07.31

장판에 얼룩이 졌는데 어떻게 지울까요?

새로 입주를 했는데 장판에 까만 얼룩이 있어요

하자 접수 하기까지는 좀 그렇고

물티슈로도 안지워지는데

어떻게 하면 지울수 있을까요?

까만색 얼룩이에요

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다....제일좋은 방법은 치약을 어느정도 바르고 수건이나 걸레로 밀고하면 얼룩이 금방지워집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    장판표면에 얼룩이 질수도 있고 장판재질이 변해서 색이 바랠수도 있는데 만약 표면만 그렇다면 락스를 물과 희석시키거나 과탄산소다와 식초를 희석한 것으로 닦아보시면 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    미지근한 물에 베이킹소다를 풀어서 마른 걸레나

    스펀지로 문지르면 얼룩은 수월하게 제거할수 있어요.감사합니다.