자동차생활
탈퇴한 사용자

겨울철 차유리 성애 안끼게 하는 방법이 있을까요?

겨울철에 차 유리 성애가 껴서 장시간 공회전을 하게되는데 고수님들은 어떻게 하시는지요

손쉽게 구할수있는 친환경제품이나 꿀팁이 있을까요?

  • 폐지줍는 고블린
    폐지줍는 고블린22.11.10

    안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아무래도 시중에서 제일 구하기 쉬운건

    성에 제거 스프레이 입니다.

    제일 무난하구요 제품별 효과는 후기등을

    이용해서 확인해보시고 구매해보시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    차에 사동을 걸시 성애가 생기는 것은 자연스러운 현상으로완전히 방지하기는 어렵고 앞유리에 히터를 강하게 쏴서 녹이고 와이퍼로 쓸어내거나 별도로 제거해 주는 현상으로 간단하게 시중에 파는 성애제거제를 뿌려 제거하시면 아주 쉽게 사라집니자.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    자동차 성에가 생기는 부위에..성에 방지용 패드나 박스를 대주면..방지가 되요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철 차량에 성애가 생기는것은 어쩔수없다고 생각합니다. 다만 성애가 적게 생기게 하는 방법은 시중에 성애방지스프레이를 판매하고 있습니다.

    시간날때 오프라인매장에 방문하여 구매하시면 좋을듯합니다.