기타 고민상담고민상담
칠공주파리더
칠공주파리더24.04.14

자녀가 연예인의 군 입대식에 따라간다는데 말릴 방법이 없을까요?

저희 자녀가 남자 모 연예인을 좋아하는데 이번에 군 입대할 때 자녀 본인(여대생)도 따라간다고 하네요. 저는 부모 입장에서 무슨 그런 자리까지 따라가는 것인지 이해가 되지 않는데 자녀는 너무 좋아서 가고 싶다고 하네요. 콘서트 같은 행사도 아니고 입대식에 뭐 볼 게 있다고 간다고 하는 것인지 너무 지나친 것은 아닌지 걱정됩니다. 혹시 말릴 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    그러는 것도 한때 아닐까요?

    너무 걱정 안하셔도 될 것 같은데요. 더구나 성인인데요. 바른 길을 가고 있고 일종의 취미 생활이라면 굳이 말릴 필요 없어 보입니다.