초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.26

매일먹는약 5섯가지 이상이면 부작용이 있을수 있다는데 어떤 부작용이 있을까요?

저같은 경우에는 5섯가지도 넘고 하루에 8가지를 먹고 있는데요.아침에 4가지 저녁에 4가지 나누어 먹고 있는데요 .걱정이 되어서요. 어떤 부작용이 있을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    자세한 약품명을 몰라서 말씀드리기는 그렇지만

    서로 길항작용이 있는 성분이 있을수도 있어서

    자세한것은 약사나 의사와 상담해보시기 바랍니다.