기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
흰머리 뽑고나면 검은 머리 날 수 있나요?
한번 흰머리 난 모공에서는 다시 검은 머리는 안자라나요?

아니면 영양 보충이랑 햇빛 좀 많이 쬐면 흰머리 모공에서 다시 검은 머리가 나오기도 하는지….

  • 초장에담긴브로콜리160
    초장에담긴브로콜리16023.04.16

    안녕하세요. 버프버프입니다.

    흰머리가 계속나는경우 요즘 붓칠하듯 가리는 상품들도 많습니다.

    머리를 뽑는것은 전문가들도 추천하지않더라구요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    흰머리 뽑는다고 다시 그자리에 검은머리가 나지는 않습니다. 머리 숫이 많다면 세치를 뽑으면 좋지만 탈모중이라면 세치도 아까우니 뽑지마세요. 나중에 염색하는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.힌머리난곳에는 뽑아도 계속 흰머리가 나는것같아요. 흰머리가 나기시작하니 다른곳도 금방 생기기 시작하네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    흰 머리를 뿌리까지 뽑으면 그 자리에서는 더이상 머리카락이 자라지 않습니다. 뿌리가 남아 있더라도 흰색으로 나옵니다.

  • 흰머리가 난 자리에는 검은머리가 날 수는 없습니다. 흰머리를 없앨 수 있는 방법은 염색밖에는 없다고 봐야마 합니다. 슬픈일이죠.