탈퇴한 사용자

냉동 돼지고기 택배로 시켰는데 어제 와야하는데 오늘 도착했습니다 먹어도 될까요?

아이스팩은 다 녹아서 말랑한 상태였구요 포장 비닐에 냉기는 남아 있지만 녹아서 고기는 녹아서 말랑말랑한 상태였습니다 먹어도 될까요? 버리기는 아까운데..

  • 얕고넓은지식
    얕고넓은지식21.09.17

    안녕하세요 얇넓지입니다

    그런 경우는 구매하신 사이트 가셔서 제품 교환 요청 하셔야합니다

    사실 먹어도 문제는 없겠지만

    괜히 드셨다가 하필 재수없게 문제라도 생기면

    더 귀찮아집니다

    걍 드시지마시고 빨리 교환을 요청하세요

    냉동고기인데 녹아서 왔다고 하시고