청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

대변기 물들어가는곳(뒤에뚜껑열어서) 청소어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    수전 뚜껑을 열고 물을 다 빼주시고 내부에 락스를 뿌리고 물로 헹궈주십시오.

    그럼 때와 곰팡이가 닦일겁니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    뒤에 뚜겅을 열어서 락스를 뿌리시고 솔로 닦아주시면 됩니다.

    또힌 뚜겅도 함께 해주시고 물로 세척을 해주세오

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    뒤에 부분을 열어서 매직 스펀지로 닦아주면 그냥 청소가

    간단하게 청소를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    욕실용 세제 뿌리신 다음에

    욕실 청소하시는 솔로 문대서

    시컿먼 때를 제거 해주시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    비닐장갑위에 고무장갑 끼고 매직블럭 스펀지로 구석구석 닦은 다음 물을 여러번 내려주세요.