슈퍼소닉
슈퍼소닉23.10.02

술마시다가 금방 깨는 방법 없나요?

안녕하세요

제가 술이 약해서 술을 마시다가 금방 깰 수 있는 빙법이 항상 궁금했습니다. 술을 빨리 깨서 다음날 일도 나가야하고 타격이 없을 방법 좀 부탁 드립니다 ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    몸속에 누적된 알코올을 없애주는게 가장 중요합니다

    먹는 중간중간 물을 많이 드시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 본인의 몸이 얼마나 빨리 해독하는지가 중요합니다. 술 마시기전에 초코우유를 마시고 술을 먹으면 술을 깨는데 조금 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    숙취해소제한병드시고 토마토쥬스나 생토마토 드시면 숙취에 많은 도움이 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 술이 빨리깨는 방법은 술을 덜마시거나 아니면 간 해독능력이 좋거나 밖에 없습니다 술을 자제 하시고 간에 좋은 음식을 드셔보세여...