기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.16

저를 좋아 해주는 여자도 잇을까요 월세 살아요

저를 좋아 해주는 여자도 잇을까요 월세 살아요 실명인

여자 10명이 나를 맘에 안들게 생각해도 맘에 들어 하는 여자가 한명은 나타나나요 인생서

궁금합니다

노총각이구요

그런 여자가 잇을까요

못낫고 제일 중요한거 돈이 없어요 월세

대개돈 을 보잖아요

여자들은 아니

이발소 아저씨가 아닌 여자도 잇다고 해서 설전을 벌였는데

전 없다고 하구요

아닌 여자도 잇을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    여자는 지구에 엄청많으니깐 충분히 있습니다

    어떤여자를 만나는것은 본인이 어떻게하느냐에따라서 달렷으니

    기운내시고 힘내세요

  • 안녕하세요. 활달한태양새291입니다.

    월세보다는 자신감을 가지는게 먼저로 보여요. 사람의 기운 자체가 더 매력적으로 다가올 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 사람을 만나는 데 있어서 돈이 가장 중요한 조건이라고 생각하지는 않습니다. 돈보다는 그 사람의 됨됨이와 성격이 가장 중요한 것이 아닐까요?

  • 안녕하세요. what?입니다.

    여자 남자 할거없이 젋은 나이면 모르겠지만

    나이가 들면 경제력이 떨어지는 상대와 마음 놓고 사랑을 나누기에는 현실적인 부분들이 너무 많기에 어쩔 수 없이 경제력, 돈을 먼저 볼수 밖에 없는것 같아요.

    허나. 나이를 떠나서 외적, 내적으로 본인을 가꾸며 개선할 줄 알고, 본인의 일에 있어 열정을 쏟을줄 아는 사람이라면 경제력은 조금 떨어질 지라도 매력있는 사람인데 과연 아무도 없을까요? ㅎㅎ

    내가 먼저 나를 사랑해야 주변에서도 나를 좋아해줍니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 자신감을 가지세요

    경제적인 능력, 즉! 돈도 중요하지만 여자들은 자신감 없는 남자는 절대 만나지 않습니다

    최소한의 자신감으로 내 여자는 지켜주고 먹여 살릴 수 있다는 그런 느낌이 들어야 여자들도 믿고 만나는겁니다

    본인이 자신감이 바닥인데 누가 본인을 신경써주겠습니까?

    돈은 벌면 되는거고 외모는 가꾸면 됩니다

    시대가 아무리 변했다고 하더라도 지금도 월세부터 시작해서 전세, 매매로 넘어가는 커플들, 부부들 많습니다

    그러니 자신감과 용기를 가지시고 멋진 인생 사시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    스스로의 자존감을 높이고 자신감을 가지세요!

    물질적인 것보다 내면을 사랑해주는사람이 진정한 사랑 아닐까요?

    인연은 언제 어디서 만날지 모릅니다ㅎ

    좋은 인연 빨리 만나시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    먼저는 대화가 잘 되시도록 연습하시는 것이 좋을 것 같습니다. 여자는 대화가 잘 통하는 사람을 좋아합니다. 돈이 많아도 소통이 안되고 답답하면 살 수 없습니다. 하지만 돈이 적어도 소통이 잘 된다면 함께 모으며 살 수 있습니다. 제가 그렇게 살고 있으며, 함께 행복합니다. 대화가 잘되려면 상대방의 말을 경청하고 생각해보고 대답해야 합니다. 이것이 기본적이라고 생각하실 수 있지만 대부분 이부분을 지키지 못합니다. 보통 자기가 하고싶은 말만 지속적으로 반복해서 말하죠. 하고싶은 말을 하는 것보다 듣고 생각해서 나오는 반응을 주려고 노력해보세요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    여자들은 현실이 중요합니다. 직업,집, 차, 학력 기타 등등 모든 조건을 다 따집니다.

    그러나 저는 꾸준히 다니는 직장은 있어야 한다고 봅니다. 직장을 다녀야만 돈이 생길 것이고 그 돈으로 생계유지를 할 수 있을테니깐요. 무엇보다도 책임감이 있어야죠. “내 여자는 내가 지킨다” 라는 책임감 결혼 했는데 길바닥에 나앉아서 살 순 없잖아요.

    책임지고 그 여자를 지킬 수 있을 때 결혼을 생각해 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    월세를 살던 기숙사에 살던 잘생기고 재치있으면 여자가ㅜ있습니다. 세상에 반이 여잡니다.