자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.07.23

자동차 시트 색은 밝은 색은 별로인가요?

차 구매할때 시트색 고르려는데 저는 베이지색이 이쁜데 남편은 관리가 어렵다고 검은색으로 가자는거에요 남자애 초등생 하나 있고 시트 관리가 진짜 어려울까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    자동차 시트가 밝은 색이면 관리하는데 주의가 많이 필요합니다.

    검정색 계통이면 따로 관리가 많이 필요하지 않습니다.

    참고하세요~

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    검정색에 비해 밝은 계통은 색깔일 경우 한번 때가 타면지우기도 힘들거나 등 관리가 검정색에 비해 힘들거 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    네 어렵습니다. 특히 남자 아동이 있다면 무조건 검은색입니다. 아마 상상을 초월할 것입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    밝은색의 시트가 이쁘고 깔끔해보여서 좋은데

    문제는 옷으로인한 이염이나 아이들의 신발등에서

    오염이 많이 됩니다

    관리를 잘할수 있으면 괜찮은데 귀찮으시면

    어두운색이 좋습니다