고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.11

여드름 흉터 오래된건 연고가지고는 안없어질까요?

뾰루지 흉터가 군데군데 있는데 연고를 약국에서 사서 사용하고 있는데 오래된 뾰루지 흉터는 안없어질까요?

피부과를 가야하는건지 고민입니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    없어지긴 하는데 흔적은 남아 있습니다.

    피부과를 찾아가시는게 더 효과적일겁니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    피부과에서 상담을 받아보시는게 좋겠습니다.

    뾰루지나 상처등의 흔적을 지울수 있는 연고는 아직 없는것으로 알고 있습니다