기타 고민상담고민상담
힘센불독185
힘센불독18524.04.15

특이한 알레르기 보신적 있나요?

혹시 주변에 혹은 들은 것 중에 특이하다 싶은 알레르기 반응이 있을까요?

당근 알러지 있다고 하는 것을 들어서 신기하더라고요.

또 이런 특이한 알러지가 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.제가 본 것 중에 가장 특이한 알레르기는 물 알레르기였어요.. 그래서 샤워만 하면 두드러기나는 사람 봤습니다!

  • 안녕하세요. 검은긴꼬리209입니다.

    햇빛 알레르기도 있다는 것을 아시나요?

    생각보다 흔한 것 같더라고요.

    한 여름에도 긴팔은 필수라고 하시더라고요.

    그만큼 불편한 알레르기라고 합니다.

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    베리류 알러지도 있습니다.

    블루베리나 딸기, 크렌베리등을 먹으면 속이 쓰리고 설사한다고 하더라구요.