기타 고민상담고민상담
비둘기
비둘기23.02.04

어머님께서 올해 칠순이신데 어떤선물을 드려야 될까요?

올해 어머님께서칠순이십니다. 그래서 어떤선물을 드려야되나 고민이많습니다. 칠순잔치는 본인께서 원치않으셔서 간단히 가족끼리 식사를 할건데 선물이 너무 어렵네요. 그냥 용돈만드리는건 성의가 없을거같고 뭐가지고싶으신거 있냐고 여쭤봐도 없다고 하시니 어렵습니다. 혹시 부모님 칠순선물드려보신분들 조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    아무래도 현금이 최고죠.

    현금과 함께 편지든 작은 선물이든 뭐든지 좋을듯 하네요

    자식이 잘되면 최고라 여기실 듯 하구요.

    칠순 축하드리며 오래 건강하시길 빕니다.

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    어머니들 현금제일 좋아합니다!

    요새는 현금이벤트도 잘되어 있어서 이벤트식으로 현금드면 엄청 좋아하시면서 기억에 두고두고남을 좋은 추억이 될꺼같습니다