기타 고민상담고민상담
선한멋돼지5
선한멋돼지522.11.05

담배냄새는 입에서 언제까지 나는 건가요?

담배를피우는 흡연가입니다 집사람이 담배냄새를싫어해서 집에가기 30분전 피우고 가는데 그래도 입에서 냄새가 난다고하네요 입에서나는 담배냄새는 언제끼지 나는 건가요?

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    저도 흠연을 하였었지만 담배냄새는 흡연을 하시는 동안이라면 몸에서 계속 난다고 해도 무방하십니다 흡연을 적어도 1~2시간에 한번씩은 하시기에 담배냄새를 없애시려면 그나마 양치나 가글을 권해드리고 금연을 권해드립니다

  • 안녕하세요. eogus815입니다.

    담배를 완전히 끊으셔야 냄새가 없어집니다...담배피면 아무리 시간이 지나도 담배냄새는 절대 안사라져요.