시뻘건군함조167
시뻘건군함조16720.06.18

변기.세면대 하얗게 하는 방법좀 알려주세요

이사온지 4년 정도 되었는데

나름 열심히 청소해도 예전처럼 광이 없네요

어떻게 하면 대리석 광을 낼수 있을까요?

  • 변기 세면대엔 락스, 샴푸, 베이킹소다, 먹다남은 콜라를 씁니다.

    1. 베기킹소다를 세면대에 붓고, 호수로 뜨거운물을 조금 뿌려주면 막힌 세면대도 뚫을 수 있습니다.

    2. 화장실청소는 락스가 베이스입니다. 락스와 솔로 반짝반짝 닦아주세요.

    3. 먹다남은 김빠진 콜라도 락스 이상으로 효과를 낼수 있습니다.

    4. 막힌 변기에는 샴푸를 써서 내려가게 할수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    변기,세면대에는 붉은 곰파이가 잘생깁니다. 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다.