청소생활
큰참고래202
큰참고래20224.03.01

욕실 벽 타일 효과적 방법 뭐가 있나요

욕실 벽타일이 약간 화이트 계통인데 시간이 지날수록 누렇게 변하는데 세제로 문질러도 그닥 효과도 없고 매직블럭도 그닥인것 같아요 샤워하는곳 주변이 특히 변색이 잘되서 보기 싫어요 참고로 인테리어 새로 한지 3년되가네요 청소 달인분 도와주세요

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다.저는 키친타올이나 핸드타올을 락스에 담궈서 욕실 타일에 바닥 벽에 붙혀 몇시간 후에 떼구 물로 뿌리면 깨끗해지더라구요 그런데 냄새가 좀 심해서 붙혀두구 외출하셔야할듯해여