후라이팬이 벗겨졌는데 계속 써도 될까요?

행운****

엄마가 워낙 구두쇠라서 코팅된 후라이팬이 벗겨지고 쇠부분? 은색이 보이는데 괜찮다고 하시면서 요리를 해요 내가 볼땐 안괜찮은데 자꾸 우기더라구요 후라이팬이 금방 벗겨지는데 그때마다 다 사겠냐구요 후라이팬이 조금이라도 벗겨지면 바로 버려야하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

후라이팬에 코팅이 벗겨지면 바로교체하시는게 바랍직합니다

괜히 아끼다가 코팅벗겨진걸쓰시면 음식에 안좋은 성분이 묻어나오게됩니다

무조건 코팅이 벗겨지셨다는걸 인지하셨다면

구매시기나사용횟수에상관없이 새 제품으로교체해야합니다

가족의 건강을 위해서랍니다

좋은후라이팬은 수명이길기도하지만

코팅벗겨진걸 세척하면 계속 벗겨지게되어서

안좋은성분을 같이먹는다고보시면됩니다

감사합니다