다정한코요테66
다정한코요테6624.03.23

벌레 죽은 거 어떻게 처리 해야 할까요?

이거 바퀴벌레인가요? 캐나다인데 제가 벌레를 진짜진짜 무서워하는데 집에 잡아줄 사람이 없어서요. 일단 위에 종이 깔고 누르긴 했는데 아무런 움직임이 없어 일단 죽은 것 같긴 한데 제가 도저히 이 종이를 들어볼 용기가 안 나요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저는 어릴때부터 농촌에서 자라서 벌레에 대한 거부감이 없는데 님께서 무섭고 지저분하다고 생각하시나 보군요 그냥 휴지에 벌레 보지 마시고 그냐 휴지 싸서그냥 쓰레기통에 버리세요 깔끔하게 처리 완료