효과 좋은 자연가습기 어떤게 있을까요?

정화석과 편백나무큐브에 물을 적셔서 자연 가습을 해주고있는데요,

방에 용기로 정화석 총 1키로 편백 800g 정도를 나눠서 물에 적셔 비치해두었습니다.

코가 엄청 건조 할때 느껴지는 따끔한? 쎄한 느낌이 있었는데 그래도 지금은 그런 느낌은 없이 괜찮습니다.

가습 효과를 더 볼 수 있는 자연 가습 방법이 또 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

숯과 솔방울

숯에 물을 뿌려 두시고 예쁜 솔방울을 주어서 예쁜 바구니에 담아두세요

솔방울을 물에 적셔서 두시면 향이 좋아 머리가 맑아집니다

솔방울은 습기가 빠지면 벌어져서 건조함의 척도를 바로 느낄수가 있답니다