등산·클라이밍취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.29

추운날씨에 캠핑을 갈려고 하는데 준비물은 무엇이 있을까요??

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

추운날씨에 캠핑을 갈려고 하는데 준비물은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    날씨가 추울때는 아무래도 방한용품이 중요하죠. 우선 핫팩이랑 침낭 챙기시구요. 그리고 오토캠핑장은 전기를 사용할수있으니 전기장판도 챙기시구요. 또 난로를 챙기실거면 일산화탄소 경보기는 꼭 챙기시구요