우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.11.26

고등학교 3학년인더 수시로 합격을했는데 수능에서 좋은 성적이 나왔을 경우 정시 지원이 가능한건가요?

고등학교 3학년인더 수시로 합격을했는데 수능에서 좋은 성적이 나왔을 경우 정시 지원이 가능한건가요? 수시가 확정되면 정시는 안되누건가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 정시지원이 되는것으로 알고 있어요 수시는 합격해도 본인이 안가면 그만이라고 알고 있어요.