초록날쥐297
초록날쥐29723.04.28

붙박이장 끈적거림 어떻게 해야 하나요?

아래의 제품인데 오래되었는지 갑자기 요근래 끈적이더니 손으로 쎄게 밀면 자국까지 남네요.

해결 방법 있으시면 부탁 드려요 ㅠㅠ 세입자 현재 입주해 있는데 갑자기 골치 아프네요....

  • 안녕하세요. Huiblanche입니다.

    다이소에 가시면 스티커 제거제를 판매합니다. 그걸 구입하신후 끈적이는 부분에 뿌려두시고 약품에 끈적이가 다 녹은후 가볍게 닦아주시면 끈적거림이 사라질거엥ᆢㄷ.